1577 просмотров

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски — замечательная закуска. Также блюдо можно подавать и самостоятельно как горячее. Рекомендуем!

Ингредиенты:

  • 300 г куриной грудки,
  • 250 г болгарского перца,
  • 3 столовые ложки соевого соуса,
  • 10 г имбиря,
  • 7 г чеснока,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Куриную грудку порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

2. Болгарский рецепт порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов.

3. Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок.

4. Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Курица в кисло-сладком соусе по-китайски"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*