Курица в кисло-сладком соусе по-китайски — замечательная закуска. Также блюдо можно подавать и самостоятельно как горячее. Рекомендуем!
Ингредиенты:
- 300 г куриной грудки,
- 250 г болгарского перца,
- 3 столовые ложки соевого соуса,
- 10 г имбиря,
- 7 г чеснока,
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Куриную грудку порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в небольшом количестве масла до золотистой корочки.
2. Болгарский рецепт порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов.
3. Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок.
4. Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Курица в кисло-сладком соусе по-китайски"