Крем «Рафаэлло» — удивительно нежный и очень вкусный десерт! Сладкоежки будут в восторге! 🙂
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла,
- 400 г сгущенного молока,
- 200 г белого шоколада,
- 70 г кокосовой стружки.
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло на слабом огне.
2. Добавьте шоколад и, помешивая, растопите его (мешайте, не отходите — может прилипнуть ко дну кастрюли!).
3. Добавьте сгущенку и хорошо вымешайте до однородной массы.
4. Снимите с огня, всыпьте кокосовую стружку.
5. Разлейте по банкам, уберите в холодильник, дайте постоять хотя бы ночь — потом будет вкуснее. 😉
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Крем «Рафаэлло»"