1180 просмотров

Крем «Мокрое безе»

Крем "Мокрое безе"

Крем «Мокрое безе» очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки. 🙂

Ингредиенты:

  • 4 яичных белка (если мелкие, то 5),
  • 1 стакан сахара,
  • 1 пакетик ванилина,
  • 1/4 чайной ложки лимонной кислоты.

Приготовление:

1. Слегка взбейте белки при помощи миксера.

2. Добавьте сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.

3. Поставьте на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбивайте миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.

4. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снимите кастрюлю и взбивайте еще 3-4 минуты.

5. Подождите, когда крем остынет. Добавьте красители и творите с радостью и удовольствием свои шедевры!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Крем «Мокрое безе»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*