342 просмотров

Котлеты из индейки с молоком и манкой

Котлеты из индейки с молоком и манкой

Сочные и нежные котлеты из индейки с молоком и манной крупой. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 600 г фарша из мяса индейки,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 70 г батона,
  • 0,5 стакана манной крупы,
  • 200 мл молока,
  • 50 мл растительного масла,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Белый батон вымочите в воде, отожмите.

2. Пропустите через мясорубку репчатый лук и батон. Добавьте фарш из мяса индейки. Добавьте манную крупу, соль и перец. Налейте молоко. Перемешайте все ингредиенты для фарша и поставьте в холодильник на 30 минут.

3. Выньте фарш из холодильника. Манная крупа должна набухнуть, фарш стать более густым.

4. Сформируйте котлеты и обжарьте на горячей сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон до румяной корочки.

Подавайте на обед или ужин с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Котлеты из индейки с молоком и манкой"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*