Сочные и нежные котлеты из индейки с молоком и манной крупой. Попробуйте!
Ингредиенты:
- 600 г фарша из мяса индейки,
- 1 головка репчатого лука,
- 70 г батона,
- 0,5 стакана манной крупы,
- 200 мл молока,
- 50 мл растительного масла,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Белый батон вымочите в воде, отожмите.
2. Пропустите через мясорубку репчатый лук и батон. Добавьте фарш из мяса индейки. Добавьте манную крупу, соль и перец. Налейте молоко. Перемешайте все ингредиенты для фарша и поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Выньте фарш из холодильника. Манная крупа должна набухнуть, фарш стать более густым.
4. Сформируйте котлеты и обжарьте на горячей сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон до румяной корочки.
Подавайте на обед или ужин с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Котлеты так себе. Рецепт не из лучших.очень похоже, что переписывают рецепты друг у друга. даже не опробовав.