940 просмотров

Кофе молотый по-восточному

Кофе молотый по-восточному

Приготовление кофе молотого по-восточному требует особого внимания, иначе кофе будет не в турке, а на плите. Будьте внимательны, готовьте с любовью! 🙂

Ингредиенты:

  • 4 чайные ложки очень мелко молотого кофе,
  • 2 кусочка сахара.

Приготовление:

1. В турку насыпьте кофе и добавьте сахар.

2. Влейте необходимое количество воды, перемешайте.

3. Поставьте на огонь и нагревайте, время от времени помешивая, пока не начнет подниматься пена.

4. Быстро уберите с огня на 1–2 минуты.

5. Затем снова доведите кофе до кипения, дайте пене опасть и еще раз доведите до кипения.

6. Разлейте кофе по чашкам, предварительно положив на дно каждой немного кофейной пены.

Подавайте со стаканом холодной воды.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий для "Кофе молотый по-восточному"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*