861 просмотров

Картошка тушеная с бараниной

Картошка тушеная с бараниной

Картошка, тушенная с бараниной — сытное, питательное и очень вкусное второе блюдо!

Ингредиенты:

  • 10 клубней картофеля,
  • 600 г баранины,
  • 1 морковь,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 столовая ложка томата-пюре,
  • 4 столовые ложки свиного жира,
  • соль,
  • специи,
  • зелень петрушки, сельдерея, укропа.

Приготовление:

1. Очистите картофель и морковь, промойте, нарежьте кубиками, обжарьте.

2. Отдельно обжарьте с луком нарезанную на куски баранину.

3. Все соедините, положите в огнеупорную кастрюлю, добавьте немного бульона или воды, томат-пюре, соль, специи.

5. Кастрюлю закройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 190-200 градусов. Тушите картошку с бараниной до готовности.

4. При подаче картофель посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Картошка тушеная с бараниной"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*