838 просмотров

Картофель в беконе, фаршированный грибами

Картофель в беконе, фаршированный грибами

Картофель в беконе, фаршированный грибами. Вкуснятина!

Ингредиенты:

  • 4 картофелины,
  • 4 полоски бекона,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 4 крупных шампиньона,
  • оливковое масло по вкусу,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель очистите и отварите до полуготовности в подсоленной воде.

2. Лук почистите и порежьте. Шампиньоны помойте, произвольно нарежьте и припустите в оливковом масле.

3. Отдельно обжарьте лук, перемешайте с шампиньонами, посолите и поперчите по вкусу.

4. Вырежьте в каждой картофелине углубление и смажьте его оливковым маслом. Начините картофель жареными грибами.

5. Фаршированный картофель слегка смажьте снаружи оливковым маслом, оберните беконом и закрепите деревянной шпажкой.

6. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Такой картофель с грибочками подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Картофель в беконе, фаршированный грибами"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*