676 просмотров

Картофель с начинкой

Картофель с начинкой

Картофель с начинкой просто покорит вас. Нежная картошечка в хрустящей панировке — красивое и вкусное овощное блюдо!

Ингредиенты:

  • 6 клубней картофеля,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 яйцо.

Для начинки:

  • 1 столовая лодка сливочного масла,
  • 150 г ветчины,
  • 1 головка репчатого лука,
  • петрушкa по вкусу,
  • зеленый лук по вкусу,
  • 50 г сыра твердых сортов,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель помойте и отварите в мундире.

2. Приготовьте начинку.

Мелко порежьте петрушку и зеленый лук. Сыр потрите на терке.

Репчатый лук и ветчину порежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле.

Соедините ветчину, лук, зелень и сыр.

Картофель очистите и разрежьте пополам. Удалите мякоть, нарежьте ее кубиками.

Добавьте картофель в начинку. Посолите и поперчите по вкусу, аккуратно перемешайте.

3. Наполните половинки картофеля начинкой, соедините половинки.

4. Обваляйте их в муке, яйце, и снова в муке.

5. Обжарьте во фритюре до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Картофель с начинкой"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*