Капустный пирог «Остановиться невозможно» 🙂
Ингредиенты:
- 500 г молодой белокачанной капусты,
- 3 яйца,
- 5 столовых ложек сметаны,
- 3 столовые ложки майонеза,
- 6 столовых ложек муки,
- 1 чайная ложка соли,
- 2 чайные ложки разрыхлителя теста,
- небольшой пучок укропа,
- семена кунжута для посыпки.
Приготовление:
1. Нашинкуйте капусту, подсолите и слегка обомните, чтобы капуста дала сок.
2. Зелень укропа мелко порежьте. Добавьте к капусте.
3. Яйца взбейте в однородную массу. Добавьте к ним сметану, майонез, муку, просеянную с разрыхлителем. Замесите тесто.
4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите в неё капусту.
5. Залейте ее тестом и посыпьте сверху семенами кунжута.
6. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Капустный пирог «Остановиться невозможно»"