364 просмотров

Капустная шарлотка

Капустная шарлотка

Капустная шарлотка готовится из минимального количества ингредиентов, а получается очень вкусной и достаточно сытной. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

  • 1 кг белокочанной капусты,
  • три яйца,
  • чайная ложка разрыхлителя,
  • пять столовых ложек цельнозерновой или овсяной муки,
  • зелень по вкусу,
  • щепотка соли,
  • сахар по вкусу.

Приготовление:

1. Капусту нашинкуйте мелко и потомите на сковороде. Немного посолите и добавьте сахар.

2. Взбейте яйца. Добавьте в них щепотку соли, просеянные разрыхлитель и муку. Всё хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.

3. Измельчите зелень и добавьте её в тесто.

4. В форму для запекания выложите капусту.

5. Залейте её тестом.

6. Запекайте шарлотку в разогретой до 180 градусов духовке до образования красивой аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

Ещё с капустой можно приготовить вкуснейшие пирожки.

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Капустная шарлотка"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*