Приготовьте овощное рагу с баклажанами «Домашнее» по рецепту, приведенному ниже. Просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты:
- 2 баклажана,
- 5 помидоров,
- 1 сладкий перец,
- головка репчатого лука,
- 1 морковка,
- чеснок, зелень, соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Баклажаны очистите от кожицы, разрежьте вдоль и оставить на полчаса в соленой воде.
2. Затем обжарьте с двух сторон на сковороде и переложите в кастрюлю.
3. Помидоры порежьте, потушите на медленном огне и переложите к баклажанам.
4. Перец очистите, порежьте кольцами и обжарьте.
5. Обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, переложите в кастрюлю.
6. Овощи тушите на медленном огне, периодически помешивая, около 30 минут.
7. В готовое рагу добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. При необходимости посолите и добавьте любимых специй.
Прятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Как вкусно приготовить овощное рагу с баклажанами?"