1625 просмотров

Как вкусно пожарить филе рыбы на сковороде?

Как вкусно пожарить филе рыбы на сковороде?

Как вкусно пожарить филе рыбы на сковороде? Пожарьте её во вкусной картофельной корочке.

Ингредиенты:

  • 4 филе любой белой рыбы (тиляпии, трески, пикши…),
  • 2 яйца,
  • 4 клубня картофеля,
  • 2 столовые ложки муки + мука для обвалки рыбы,
  • растительное масло,
  • соль.

Приготовление:

1. Картофель почистите и натрите на крупной тёрке. Отожмите руками от лишней влаги.

Добавьте к ней яйца, муку и соль, хорошо перемешайте.

2. Рыбное филе обваляйте с двух сторон в муке.

3. С двух сторон прижмите к рыбе картофельную массу.

4. Аккуратно положите рыбу на сковороду с разогретым маслом и жарьте на среднем огне.

Когда с одной стороны корочка подрумянится, переверните на другую. Уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Приятного аппетита!

Вот ещё один простой рецепт жареной рыбки на сковороде.

Оставьте первый комментарий для "Как вкусно пожарить филе рыбы на сковороде?"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*