435 просмотров

Как сделать домашние глазированные сырки?

Как сделать домашние глазированные сырки?

Домашние глазированные сырки — чудесный десерт для всей семьи! 🙂

Ингредиенты:

  • 100 г шоколада,
  • 200 г творога,
  • 50 г сливочного масла комнатной температуры,
  • 3 столовые ложки сгущенного молока.

Приготовление:

1. 65 г шоколада поломайте на кусочки и растопите на водяной бане.

2. Кулинарной кистью нанесите шоколад на дно и стенки силиконовых формочек. Формочки предварительно смазывать не нужно. уберите застывать в холодильник на 20 минут.

Можно нанести один слой шоколада, убрать формочки в морозилку на 2 минуты и нанести второй слой шоколада.

3. Пока шоколад застывает, взбейте творог со сгущенным молоком и сливочным маслом. Если масса получится слишком густой, добавьте еще немного сгущенного молока.

4. Оставшийся шоколад растопите на водяной бане.

5. Шоколадные формочки заполните творожной массой. На ней распределите оставшийся шоколад и снова отправьте формочки в холодильник минимум на 20 минут.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Как сделать домашние глазированные сырки?"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*