Домашние глазированные сырки — чудесный десерт для всей семьи! 🙂
Ингредиенты:
- 100 г шоколада,
- 200 г творога,
- 50 г сливочного масла комнатной температуры,
- 3 столовые ложки сгущенного молока.
Приготовление:
1. 65 г шоколада поломайте на кусочки и растопите на водяной бане.
2. Кулинарной кистью нанесите шоколад на дно и стенки силиконовых формочек. Формочки предварительно смазывать не нужно. уберите застывать в холодильник на 20 минут.
Можно нанести один слой шоколада, убрать формочки в морозилку на 2 минуты и нанести второй слой шоколада.
3. Пока шоколад застывает, взбейте творог со сгущенным молоком и сливочным маслом. Если масса получится слишком густой, добавьте еще немного сгущенного молока.
4. Оставшийся шоколад растопите на водяной бане.
5. Шоколадные формочки заполните творожной массой. На ней распределите оставшийся шоколад и снова отправьте формочки в холодильник минимум на 20 минут.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Как сделать домашние глазированные сырки?"