533 просмотров

Как приготовить манный пудинг?

Как приготовить манный пудинг?

Десерт «Апельсиновая нежность» — волшебный, нежный и очень красивый апельсиново-манный пудинг. Мммммммм… 🙂

Ингредиенты:

  • 50 г манной крупы,
  • 500 мл свежевыжатого апельсинового сока,
  • 50 г муки,
  • сахарный песок по вкусу,
  • шоколадная стружка и дольки апельсина для украшения.

Приготовление:

1. Налейте сок в кастрюлю, поставьте на огонь. Засыпьте манную крупу, сахарный песок и муку.

2. Варите, постоянно помешивая ложкой, до закипания. После закипания варите еще 4–5 минут, пока масса не начнет густеть.

3. Слегка остывшую кашу разбейте блендером до однородности.

4. Переложите в подходящую форму и поставьте в холодильник до застывания.

5. Переложите пудинг на блюдо, предварительно подержав форму 1 минуту в горячей воде.

6. Украсьте дольками апельсина и шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Как приготовить манный пудинг?"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*