1919 просмотров

Кабачковый веер

Кабачковый веер

Кабачковый веер — оригинальное, красивое и очень вкусное блюдо!

Ингредиенты:

  • 2 молоденьких (маленьких) кабачка,
  • 3 небольших помидора,
  • 2-3 крупных шампиньона,
  • 1 крупная луковица,
  • 100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо),
  • половинка болгарского перца,ъ
  • 45 г сыра Пармезан (или любой другой твёрдый сыр),
  • 1 зубчик чеснока,
  • все специи и соль по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежьте кабачки вдоль на пластины, но не до конца.

2. Овощи, мясо и грибы нарежьте произвольно по своему вкусу.

3. Сыр натрите на мелкой тёрке.

4. Противень смажьте растительным маслом или застелите пекарской бумагой.

5. Выложите немного лука на противень и поместите на него кабачки.

6. Далее нужно в каждый разрез кабачка положить начинку, сдобрить специями и приправами и посыпать сыром.

7. Запекайте кабачковые вееры в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Кабачковый веер"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*