844 просмотров

Кабачковая икра в мультиварке

Кабачковая икра в мультиварке

Икра кабачковая в мультиварке получается со вкусом «поджаренных овощей» с малым количеством жидкости. Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 400 г очищенных кабачков,
  • 150 г моркови,
  • 1 головка репчатого лука,
  • половинка помидора,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • 1 столовая ложка кетчупа,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 4-5 столовых ложек воды,
  • хмели-сунели по вкусу,
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Порежьте лук маленькими кубиками. Морковь натрите на крупной терке.

2. Обжарьте морковь с луком в мультиварке (режим Выпечка) примерно 7 минут.

3. Добавьте к обжаренным овощам кабачок, порезанный кубиками, порезанную половину помидора, соль и кетчуп. Тщательно перемешайте и выставите режим «Каша молочная» примерно на 40 минут.

4. Через 20 минут перемешайте овощи, добавьте хмели-сунели и воду. Продолжайте готовить по последней программе.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Кабачковая икра в мультиварке"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*