726 просмотров

Кабачки, запеченные в духовке с помидорами и луком

Кабачки, запеченные в духовке с помидорами и луком

Кабачки, запеченные в духовке с помидорами и луком — правильный гарнир! 😉

Ингредиенты:

  • 600 г молодых кабачков,
  • 300 г помидоров,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 100 г нежирного сыра,
  • соль, перец и прочие специи по вкусу.

Приготовление:

1. Кабачки очистите от кожицы и нарежьте кружочками.

2. Помидоры тоже нарежьте кружочками, лук — кольцами.

3. Форму смажьте растительным маслом.

Выложите слой кабачков, слегка посолив его. Сверху выложите лук и помидоры. Затем немного посолите, поперчите, приправьте специями.

Сверху присыпьте тертым сыром.

4. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Кабачки, запеченные в духовке с помидорами и луком"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*