Кабачки, запеченные в духовке с помидорами и луком — правильный гарнир! 😉
Ингредиенты:
- 600 г молодых кабачков,
- 300 г помидоров,
- 2 головки репчатого лука,
- 100 г нежирного сыра,
- соль, перец и прочие специи по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачки очистите от кожицы и нарежьте кружочками.
2. Помидоры тоже нарежьте кружочками, лук — кольцами.
3. Форму смажьте растительным маслом.
Выложите слой кабачков, слегка посолив его. Сверху выложите лук и помидоры. Затем немного посолите, поперчите, приправьте специями.
Сверху присыпьте тертым сыром.
4. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до аппетитной корочки.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Кабачки, запеченные в духовке с помидорами и луком"