194 просмотров

Кабачки в сырной панировке

Кабачки в сырной панировке

Кабачки в сырной панировке — красивое и вкусное овощное блюдо.

Ингредиенты:

  • кабачок,
  • яйцо,
  • твердый сыр,
  • соль, перец,
  • смесь сухих трав по желанию.

Приготовление:

1. Кабачок очистите от шкурки и нарежьте палочками.

2. Яйцо взбейте с солью и перцем.

3. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте травы и перемешайте.

4. Каждую палочку обмакните в яйцо, затем запанируйте в сыре и выложите на противень, устланный пекарской бумагой.

5. Запекайте кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Кабачки в сырной панировке"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*