359 просмотров

Гуляш из говядины с перцем болгарским

Гуляш из говядины с перцем болгарским

Гуляш из говядины с перцем болгарским, репчатым луком, красным вином и специями — это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 0,5 кг говядины,
  • три сладких перца разного цвета,
  • две головки репчатого лука,
  • три-четыре столовые ложки оливкового масла,
  • несколько ложек молотой паприки,
  • две столовые ложки томатной пасты,
  • 200 мл красного виноградного вина,
  • 100 мл воды,
  • три столовые ложки сметаны,
  • соль,
  • чёрный молотый перец.

Приготовление:

1. Говядину хорошо промойте и нарежьте на небольшие кусочки.

2. Репчатый лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.

3. Болгарский перец помойте, удалите семена, порежьте перец тонкими полосками.

4. Масло разогрейте на большой сковороде и хорошо обжарьте на нём мясо со всех сторон. Добавьте соль и чёрный молотый перец.

5. Добавьте лук и перец к мясу и немного обжарьте.

6. Потом добавьте паприку, томатную пасту, вино и воду. Посолите. Накройте крышкой и тушите на слабом огне от 1 часа до 1 часа 15 минут. В конце добавьте сметану.

Приятного аппетита!

Вот ещё один отличный рецепт вкусной закуски из мяса.

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Гуляш из говядины с перцем болгарским"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*