Гренки из батона с яйцом и чесноком отлично подойдут для быстрого и вкусного перекуса. Просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
- батон,
- яйца,
- майонез.
- зелёный лук,
- чеснок,
- помидоры.
Приготовление:
1. Батон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте с одной стороны на сковороде.
2. Эту сторону натрите чесноком и смажьте майонезом.
3. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке.
4. На гренки с чесноком и майонезом намажьте яйцо. сверху насыпьте мелко резанным зелёным луком и украсьте ломтиками помидоров.
5. Выложите гренки на плоскую тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Держите ещё один интересный рецептик.
Оставьте первый комментарий для "Гренки из батона с яйцом и чесноком"