1694 просмотров

Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком

Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком

Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком — очень интересная закуска! В меру остренькая и хрустящая. 🙂

Ингредиенты на 12 бутербродов:

  • 2 крупные моркови,
  • 300 г плавленого сыра (заранее замороженного на 30 минут),
  • 1 батон,
  • 150 г майонеза,
  • 4 зубчика чеснока,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Плавленный сыр заранее нужно положить минут на 30 в морозилку.

2. Сырую морковь почистите и натрите на мелкой терке.

3. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к моркови.

4. Замороженный плавленый сыр натрите на крупной терке, добавьте к моркови.

5. Начинку заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Смесь должна получится довольно остренькой, так что черного перца не жалейте.

6. Батон нарежьте на ломтики, на них щедро намажьте морковную смесь.

7. Выложите все бутерброды на смазанный растительным маслом противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Как только батон станет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится – сразу выключайте.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*