Горбуша под сыром — это очень вкусно. К тому же, быстро и просто!
Ингредиенты на 6-8 порций:
- 1 кг горбуши,
- 200 г сыра,
- 150 мл майонеза,
- соль, перец по вкусу,
- лимонный сок по вкусу.
Приготовление:
1. Выпотрошите рыбу и нарежьте на стейки толщиной не более 2 см.
2. Каждый стейк с обеих сторон натрите перцем и солью.
3. Не глубокую форму для выпечки застелите фольгой и выложите в нее стейки. Сбрызните соком лимона. Сверху нанесите тонкий слой майонеза.
4. Сыр натрите на некрупной терке. Выложите на майонез слой тертого сыра.
5. Запекайте в духовке около 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Рыбку подавайте горячей с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Горбуша, запеченная под сыром в духовке"