335 просмотров

Фрикадельки из рыбы в сливочном соусе

Фрикадельки из рыбы в сливочном соусе

Нежные фрикадельки из рыбы в сливочном соусе. Быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • 600 г филе нежирной рыбы,
  • пучок петрушки,
  • соль, перец по вкусу,
  • щепотка молотого кориандра,

Для сливочного соуса:

  • 300 мл сливок, жирностью 10%,
  • пучок укропа.
  • 5 г оливкового масла.

Приготовление:

1. Филе рыбы пропустите через мясорубку или измельчите блендером.

2. Добавьте порубленную петрушку, посолите, добавьте молотый кориандр. Перемешайте.

3. Слепить из фарша шарики, положив в центр каждого по маленькой крупице сливочного масла.

4. Накройте шарики пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.

5. Покройте пекарской бумагой противень, выложите на него фрикадельки и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (минут 15-20).

6. Приготовьте сливочный соус, соединив ингредиенты для него.

Подавайте фрикадельки в сливочном соусе. Соус перед подачей заправьте оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Фрикадельки из рыбы в сливочном соусе"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*