540 просмотров

Форель, запеченная под соусом

Форель, запеченная под соусом

Форель, запеченная под соусом. Пальчики оближешь! 🙂

Ингредиенты:

  • 1 кг форели,
  • 4 яйца,
  • 100 г сыра,
  • 4 столовые ложки сметаны,
  • соль и перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

1. Взбейте яйца.

2. Добавьте к ним тертый сыр и сметану. Посолите, поперчите.

3. Стейки форели выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, полейте смесью из яиц. Запекайте при температуре 240 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Форель, запеченная под соусом"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*