1464 просмотров

Филе рыбы в духовке под сыром

Филе рыбы в духовке под сыром

Филе форели или сёмги, приготовленное в духовке, да со сметанкой, да с сыром… Ммммммм! Просто объедение!

Ингредиенты:

  • филе рыбы,
  • репчатый лук,
  • сметана,
  • майонез,
  • сыр,
  • растительное масло,
  • соль.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 230-250 градусов.


2. Нарежьте рыбу порционно, выложите на противень, немножко посолите.


3. На сковороде в масле обжарьте лук до золотистого цвета, слегка посолив его.


4. Смешайте майонез со сметаной, слегка посолив.


5. Сыр натрите на крупной тёрке.

На каждый кусок рыбы выложите лук, сметану с майонезом, сыр и поставьте в духовку.

Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки — рыбка готово!

Наслаждайтесь! Приятного аппетита! 🙂

Приготовьте «Селедку под шубой». Очень вкусно!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Филе рыбы в духовке под сыром"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*