811 просмотров

Фаршированные яйца: 3 вкусных рецепта

Фаршированные яйца: 3 вкусных рецепта

Фаршированные яйца: 3 вкусных рецепта.

Эти рецепты самые простые и самые распространенные. Зачем изобретать велосипед? Всё самое вкусное уже придумали до нас 🙂

Единственное, что хотелось бы отметить особенно, так это то, что данное блюдо — замечательное поле для полета вашей фантазии при подаче его к столу. Дайте своей фантазии разгуляться! 😉

Фаршированные яйца с соленой рыбой

Ингредиенты:

  • яйца,
  • ваша любимая соленая рыба,
  • немного сливочного масла,
  • зелень для украшения.

Приготовление:

1.Сварите вкрутую яйца, остудите, очистите от скорлупы и разрежьте пополам вдоль. Выньте желтки.


2. Приготовьте фарш из соленой рыбы (кильки, селедки и др.). Для этого очистите рыбу от кожицы, отделите от костей и пропустите её через мясорубку.


3. К рыбному фаршу добавьте немного сливочного масла и растертые яичные желтки. Можно добавить мелко рубленную зелень.


4. Наполните полученной массой белки. Уложите их красиво на плоскую тарелку, украсьте зеленью или так, как вам захочется.

Фаршированные яйца с печенью трески

Готовятся также, как и в первом случае, только вместо рыбы используется мелко нарезанная печень трески и зеленый лук.

Фаршированные яйца с сушеными грибами

Ингредиенты на 10 яиц:

  • 20 г сушеных грибов,
  • 1 головка репчатого лука.

Приготовление:

1.Яйца отварите, остудите, почистите и разрежьте пополам, вынув желток.


2. Замочите грибы в воде на несколько часов (можно оставить на ночь). После чего в этой же воде отварите в течение 30-40 минут.


3. Репчатый лук мелко порежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета.


4. Пропустите отваренные грибы через мясорубку вместе с пережаренным луком. Прибавьте к ним растертый яичный желток и немного майонеза или сливок. Посолите и поперчите по вкусу.


5. Заполните белки полученным фаршем. Выложите в плоскую тарелку и украсьте зеленью.

Закуска готова. Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Фаршированные яйца: 3 вкусных рецепта"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*