892 просмотров

Домашние сырные крекеры

Домашние сырные крекеры

Домашние сырные крекеры — вкусная закуска, которая придется по души и домашним, и гостям. 😉

Ингредиенты:

  • 220 г твердого сыра,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 стакан муки,
  • 2 столовые ложки воды,
  • 3/4 чайной ложки соли.

Приготовление:

1. Сыр натрите на мелкой терке.

2. В блендер поместите тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчите в мелкую крошку. После добавьте воду и еще раз взбейте до образования однородного теста.

3. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и оправьте в холодильник на 30 минут.

4. Охлажденное тесто тонко раскатайте, порежьте на маленькие кусочки и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

5. Выпекайте крекеры в разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно 15 минут.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Домашние сырные крекеры"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*