1820 просмотров

Домашние куриные колбаски

Домашние куриные колбаски

Домашние куриные колбаски — отличная домашняя закуска! Нежная, натуральная и вкусная! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 500 г куриного фарша,
  • 200 мл молока,
  • 1 чайная ложка сладкой паприки,
  • соль, перец по вкусу,
  • приправа к курице.

Приготовление:

1. Фарш смешайте с молоком и уберите на 30-40 минут в холодильник.

2. Затем выньте, добавьте специи, хорошо перемешайте.

3. При помощи кондитерского шприца выдавите фарш в виде колбаски на пищевую пленку, аккуратно закрутите, по бокам хвостики завяжите веревкой.

Если у вас кондитерского шприца нет, то используйте обычный целлофановый пакет.  Наполните его фаршем и отрежьте уголок диаметром 1,5-2 см.

4. Колбаски отварите в кипящей воде в течение 10 минут.

5. Затем слегка обжарьте.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Домашние куриные колбаски"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*