3724 просмотров

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней. Наслаждение…

Ингредиенты:

  • 100 г горького шоколада,
  • 120 г сливочного масла,
  • 150 г сахарного песка,
  • 4 яйца,
  • 150 г пшеничной муки,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (без горки),
  • 300 г мягкого творога,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 300 г вишни (можно использовать замороженную),
  • щепотка соли.

Приготовление:

1. Шоколад поломайте на кусочки.

2. Растопите его вместе с маслом на водяной бане.

3. 2 яйца и 50 г сахара взбейте миксером, добавьте щепотку соли и ванильный сахар.

4. Для творожного крема творог смешайте со 100 г сахара и двумя яйцами. Разотрите миксером или взбейте в блендере до кремообразного состояния.

5. Во взбитые с сахаром яйца добавьте остуженный растопленный шоколад. Перемешайте миксером.

6. Добавьте разрыхлитель и муку. Перемешайте миксером на самой низкой скорости или лопаткой.

7. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, вылейте 1/3 теста, распределите по форме.

8. Выложите половину творожной массы. На массу — вишню (половину от всего количества).

9. Далее снова вылейте тесто, затем положите творожную массу и вишню. И снова — тесто. Тесто старайтесь распределить равномерно, где-то это может не получаться — это не страшно. По верхнему слою можно сделать разводы.

10. Выпекайте 40–50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остужайте в форме.

Затем освободите от формы, порежьте на кусочки и … наслаждайтесь!

Приятного чаепития!

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Брауни с творогом и вишней"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*