1697 просмотров

Блинчики печеночные с начинкой

Блинчики печеночные с начинкой

Блинчики печеночные с начинкой — отличная закуска! Вкусная, красивая и сытная!

Ингредиенты:

  • 400-500 г печени,
  • 0,5 л молока,
  • 3 яйца,
  • 3 столовые ложки муки,
  • соль по вкусу.

Для начинки:

  • 3 моркови,
  • 3 крупные луковицы,
  • 3 яйца,
  • немного майонеза.

Приготовление:

1. Овощи для начинки помойте, почистите. Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте кубиками. В растительном масле обжарьте лук. Как только он станет прозрачным — добавьте морковь. Все вместе обжаривайте примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).

2. Отварите яйца, натрите на крупной терке.

3. Соедините все составляющие для начинки и заправьте майонезом.

4. Печень порежьте небольшими кусочками, прокрутите через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне.

5. В печеночный фарш добавьте яйца, молоко, соль, муку и хорошо перемешайте.

6. Дайте тесту 5 минут постоять и приступайте к выпечке блинчиков. Жарьте их, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.

7. Затем каждый блинчик смажьте начинкой и сверните рулетиком. Разрежьте каждый рулетик на три или более частей.

Такие печеночные блинчики вкусно есть как теплыми так и холодными. Приятного аппетита!

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Блинчики печеночные с начинкой"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*