1452 просмотров

Бисквитный торт, пропитанный сгущенкой

Бисквитный торт, пропитанный сгущенкой

Бисквитный торт, пропитанный сгущенкой — СУПЕР-рецепт! Быстро, очень просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя,
  • ванилин,
  • 3 столовые ложки муки,
  • сгущенное молоко,
  • какао для посыпки.

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов.

2. Яйца с сахаром взбейте до густой пены, добавьте муку, ванилин и разрыхлитель. Все аккуратно перемешайте.

3. Противень застелите пекарской бумагой, смажьте ее маслом и вылейте готовое тесто,  равномерно разровняйте.

4. Выпекайте минут 5-10, в зависимости от духовки.

5. Потом готовый бисквит остудите, разрежьте на равные квадраты, промажьте их сгущенным молоком и аккуратно сложите в бисквит.

Тортик прекрасно впитает сгущенку и будет очень нежным, мягким и сочным. 🙂

Приятного чаепития!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Бисквитный торт, пропитанный сгущенкой"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*