1001 просмотров

Банановый пудинг в мультиварке

Банановый пудинг в мультиварке

Банановый пудинг в мультиварке. Готовится просто, съедается быстро! 🙂

Ингредиенты:

  • 4 банана,
  • 0,5 стакана манной крупы,
  • 1 стакан молока,
  • 2 яйца.

Приготовление:

1. Смешайте молоко и яйца вручную или с помощью блендера.

2. Затем добавьте манную крупу и еще раз тщательно взбейте.

3. Очистите бананы, порежьте кружочками и выложите в форму для запекания.

4. Залейте бананы получившейся смесью и поставьте в мультиварку приблизительно на 40 минут.

5. Когда пудинг будет готов, его нужно достать из мультиварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно.

После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Банановый пудинг в мультиварке"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*