650 просмотров

Бананово-ягодный сорбет

Бананово-ягодный сорбет

Бананово-ягодный сорбет — быстрый, легкий, и без сахара. Вкусно и полезно! К тому же, в летний жаркий день — самое то!!! 🙂

Ингредиенты:

  • 1 банан,
  • замороженные ягоды,
  • листочки и свежие ягоды для украшения.

Приготовление:

1. Порежьте банан кружочками.

2. Положите его в морозильную камеру не надолго.

3. Если у вас бананы приготовлены заранее, нужно их просто достать и дать им немного оттаять.

4. Добавьте замороженную малину или другие ягоды (клубнику, смородину…) и все это хорошо перемешайте в блендере.

5. Готовый сорбет разлейте по креманкам, украсьте сверху свежими ягодами и листочками ягод или мяты.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Бананово-ягодный сорбет"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*