Бананово-ягодный сорбет — быстрый, легкий, и без сахара. Вкусно и полезно! К тому же, в летний жаркий день — самое то!!! 🙂
Ингредиенты:
- 1 банан,
- замороженные ягоды,
- листочки и свежие ягоды для украшения.
Приготовление:
1. Порежьте банан кружочками.
2. Положите его в морозильную камеру не надолго.
3. Если у вас бананы приготовлены заранее, нужно их просто достать и дать им немного оттаять.
4. Добавьте замороженную малину или другие ягоды (клубнику, смородину…) и все это хорошо перемешайте в блендере.
5. Готовый сорбет разлейте по креманкам, украсьте сверху свежими ягодами и листочками ягод или мяты.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Бананово-ягодный сорбет"