Баклажаны с курицей под сыром. Мммммм! Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- 750 г баклажанов,
- 550 г куриных грудок.
- 80 г сыра мацарелла,
- 15 г подсолнечного масла,
- 200 г репчатого лука.
Приготовление:
1. Нарежьте баклажаны ломтиками. Посолите, присыпьте итальянскими травами, поставьте в духовку (180 градусов).
2. Обжарьте лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарьте куриную грудку, нарезанную кубиками, примерно 1,5 х 1,5 см.
4. Достаньте из духовки противень с баклажанами, выложите на них курицу, затем лук, посыпьте тёртым сыром и отправьте назад в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Баклажаны с курицей под сыром"