Отличное мясное блюдо! Вкусное и сытное!
Ингредиенты:
- 500 г говяжей вырезки (можно заменить на свинину или курицу),
- 1 головка репчатого лука,
- растительное масло без запаха,
- 2-3 соленых огурца,
- 5-6 клубней картофеля,
- 2 столовые ложки томатной пасты,
- соль и перец по вкусу,
- 1 лавровый лист,
- 2 зубчика чеснока,
- петрушка.
Приготовление:
1. Мясо порежьте кубиками, лук мелко порежьте.
2. В кастрюльку мультиварки добавьте растительного масла, мясо и лук. Готовьте, помешивая время от времени, в режиме «Выпечка» 40 минут.
За 10 минут до окончания режима добавьте томатную пасту и нарезанные соломкой огурцы.
2. Картофель почистите и порежьте кубиками. Добавьте в мультиварочную кастрюльку картофель, влейте около 1 стакана воды, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок. Включите режим «Тушение» на 1 час.
Готовое блюдо посыпьте свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Азу с солеными огурцами в мультиварке"