3073 просмотров

7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ

7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ

7 рецептов горячих бутербродов.

1. Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты:

  • 3-4 картофелины,
  • соль,
  • перец,
  • хлеб,
  • масло для жарки.

Приготовление:

Натрите сырой картофель на тёрке, посолите, поперчите по вкусу. Нарежьте хлеб или батон не толсто. Сверху не толстым ровным слоем разложите картофель.
Стороной, на которой картофель, аккуратно выложите бутерброд на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарьте до золотистого цвета.
Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку

Ингредиенты:

  • 3-4 сосиски,
  • 1 помидорина,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • 3 столовые ложки кетчупа,
  • 10 ломтиков пшеничного хлеба,
  • 100 г сыра,
  • зелень по вкусу,
  • перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Сосиски нарежьте мелкими кубиками и выложите в глубокую миску.
Помидор нарезаем кубиками, зелень мелко порубите и добавьте к сосискам. Выдавите через пресс чеснок. Добавьте майонез и кетчуп, все перемешайте.
На противень выложите хлеб и на каждый кусочек выложите по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им каждый кусочек. Но не нужно добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
Поставьте бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут.

3. Бутерброды-Ленивчики

Ингредиенты:

Начинка 1:

  • 200 г картофельного пюре,
  • 1 яйцо,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • перец черный молотый по вкусу.

Начинка 2:

  • 100 г твердого сыра,
  • 3 столовые ложки майонеза,
  • укроп,
  • перец.

Приготовление:

Приготовьте начинку 1 и начинку 2, соединив и перемешав их ингредиенты, соответственно. Намажьте ломтики любого хлеб начинкой 1, сверху —  начинкой 2.
Положите бутерброды в духовку на 10 минут при температуре 175 градусов.

4. Горячие бутерброды

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • 1 чайная ложка томатной пасты,
  • 1 сосиска ( можно взять колбасу) ,
  • 20 г сыра,
  • хлеб.

Приготовление:

Яйцо, майонез и томатную пасту перемешайте. Сосиску порежьте на мелкие кусочки, сыр натрите на терке. Добавьте зелень и специи по вкусу. Эту смесь намажьте на ломтики батона (хватит одного батона) и выложите их на противень, смазанный маслом. Отправьте в духовку на 5 минут.

5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца»

Ингредиенты:

  • 1 батон,
  • 250 г твердого сыра,
  • 300 г вареной колбасы,
  • 2 помидорины,
  • зелень любая по вкусу,
  • 4 столовые ложки майонеза,
  • 4 столовые ложки кетчупа.

Приготовление:

Батон нарежьте на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился. Твердый сыр и вареную колбасу натрите на крупной терке. Сыр и колбасу смешайте с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы. Помидоры нарежьте кружочками. Выложите полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху положите по кусочку помидора. Уложите бутерброды на смазанный растительным маслом противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

7. Горячие бутерброды с сосисками

Ингредиенты:

  • батон нарезной,
  • майонез,
  • 3-4 помидорины,
  • 200 г сыра,
  • 500 г сосисок,
  • зелень(лук, петрушка, укроп),
  • растительное масло.

Приготовление:

Батон нарежьте не слишком толстыми кусками.
Сыр натрите на мелкой тёрке. Сосиски порежьте мелкими кубиками. Зелень нашинкуйте.
Помидоры порежьте колечками.
На смазанный маслом противень выложите ломтики батона.
Поверх батона выложите по два колечка помидора. Сверху — смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. Посыпьте ещё сыром. Поставьте в духовку.
Готовьте до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Ингредиенты:

Батон (не сладкий) – 1 шт.

Начинка:

  • 300 г колбасы,
  • 200 г сыра,
  • 150-200 г маринованных огурчиков (корнишоны),
  • лечо с болгарским перцем по вкусу,
  • майонез по вкусу,
  • укроп по вкусу.

Приготовление:

Батон нарежьте на ломтики 1-1,5 см. Майонез смешайте с кетчупом в пропорции 1:1. Огурцы нарежьте тонкими кружочками, колбасу – квадратиками или натрите на крупной терке. Сыр натрите на мелкой терке. Укроп мелко нашинкуйте.
Батон подсушите в духовке до хрустящей корочки, по желанию его можно немного натереть чесноком, смажьте кетчупом с майонезом, положите огурцы, колбасу, посыпьте сыром и укропом, поместите в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 170-180 градусов 5 минут, до тех пор, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Приготовьте оригинальные бутерброды с сыром, творогом, ягодами и фруктами.

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*